Testimonials From Happy Clients

Birth Charts Done
0 +
Happy Clients
50 +

Mas Tio makasih ya. Aku puas banget dan ga nyesel udah konsultasi sama mas.

Penjelasannya gamblang, runtut, prediksinya tepat dan akurat. Sampe heran sendiri. Kok bisa?

Abis dikasih pentunjuk aku langsung lakuin remedi yg mas saranin dan itupun dibimbing sampe selesai.

Setelah Remedy emang hasilnya ga langsung kelihatan tapi makin kesini aku makin lihat hasilnya. Ibuku yg sakit komplikasi berangsur-angsur kondisinya membaik.

Kaya kita dipertemukan sm orang2 baik secara kebetulan. Dapet dokter baik, RS baik, pelayanan baik. Dan yg harusnya dioperasi, ini ga perlu operasi tapi perkembangannya bagus bgt.

Utk masalah jodoh sekarang sedang berproses. Abis Remedy keadaan sempet agak memburuk, tapi kayanya itu cara Tuhan menjauhkan aku dr orang2 yg ga baik.

Dan aku dipertemukan sm yg jauh lebih baik. Yang jelas keadaan percintaanku sangat membaik dari sebelumnya, lebih happy, lebih secure dan tertata.

Thank you so much mas Tio. Nanti bakal langganan buat Konsul vsp πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Riana – Jakarta
Klik disini untuk konsultasi Vedic Astrology

Konsultasi Vedic Astrology sama Mas Tyo ini benar-benar luar biasa dan sangat mencerahkan.

Selama sesi konsultasi ada banyak AHA-moment yang menjawab berbagai keraguan, dan kebimbangan dalam hidup.

Belum lagi ada banyak pattern/pola hidup yang sebenarnya selalu terjadi dan berulang, tapi baru sadar setelah sesi konsultasi. Contohnya tentang rumah tinggal. Sejak kecil (sependek ingatan ini), keluarga kami sudah menempati 7 rumah tinggal. Dan rumah-rumah tersebut, semuanya SELALU dekat dengan RS/klinik/puskesmas. WOW!!!

Yang dikupas nggak cuma itu. Selain membahas kekuatan dan kelemahan diri, juga diberikan panduan untuk memaksimalkan potensi.

“Dan level panduannya lebih dari sekedar Tips & Trick. Lebih dari sekedar motivasi. Lebih dari “growth hack”. These are blatantly CHEAT CODES FOR MY LIFE! Ibarat main PS, gue berasa main pake GameShark!”

AR – Jakarta
Klik disini untuk konsultasi Vedic Astrology

Awalnya skeptis saat mendengar tentang vedic astrology.. Why?

Karena saya kira seperti zodiac atau shio yang sangat general, masak kategori sifat / karakter milyaran manusia di dunia digeneralisasi dengan sekitar 12 simbol atau lambang. Pasti cocoklogi lah jatuhnya, absurd!!

Namun pandangan saya berubah seketika, saat Mas Tiyok bertanya 3 pertanyaan mengenai symptom atau gejala yang sering saya alami, di mana mungkin hanya saya dan Tuhan yang tahu karena ini sangat confidential.. hahaha

Lalu terkejutlah saya, saya auto kepo dan mulai banyak bertanya. Ternyata ini adalah vedic astrology.

Tingkat akurasinya bisa sangat spesifik karena membutuhkan tempat/jam lahir yang presisi untuk mengetahui Planet apa saja yang mempunyai pengaruh terhadap kita ketika kita lahir di dunia ini.

I call it destiny, sesuatu yang tidak bisa kita pilih sesuai dengan kehendak kita. Terjawab sudah, mengapa vedic astrology ini bukan cocoklogi berdasarkan generalisasi.

Catatan: Saya punya saudara kembar, kami terlahir dengan jarak kurang lebih 30 menit, dengan jarak ini saja, susunan planet berubah total, yang tentunya mempengaruhi pribadi kami masing-masing.

“Setelah mengambil sesi konsultasi, saya menjadi tahu kelebihan dan kekurangan yang ada dalam diri saya. Sesi konsultasi ibarat mengintip β€˜Rahasia Langit’.”

Membuka potensi-potensi yang ada dalam diri kita masing-masing, dengan harapan agar kita dapat menjalani kehidupan di Bumi dengan baik, tentunya dengan mengakui kelemahan kita, dan berupaya untuk memperbaikinya.

Dalam hal pekerjaan, saya bisa lebih fokus dengan rekomendasi dari sesi konsultasi yang memang terbukti benar selama karir saya agar tidak membuang waktu dan tenaga untuk hal yang sepertinya tidak akan menghasilkan apa-apa.

Tiap pribadi ituunik, mempunyai keunggulan dan kekurangan masing-masing, beruntungnya,

kekurangan kita bisa dicover dengan remedy. Selalu instropeksi, mau belajar dan memperbaiki diri. Inilah pentingnya remedy.

Planet-planet ini sebuah realita, tidak peduli apa pun kepercayaan kita, saat kita lahir, mereka pasti ada… Ups.. Sepertinya sudah terlalu banyak spoiler.. HAHAHA

Silakan konsul langsung ke Mas Tiyok untuk mengintip β€˜Rahasia Langit’ masing-masing. Sesi

konsulnya santai, mau sambil ngopi, sambil rebahan juga bisa… Dan tentunya rahasia pasti terjamin.

Thanks a ton Astro Meta dan mas Tiyok! God Bless You!

Deni – Klaten
Klik disini untuk konsultasi Vedic Astrology

Mas saya izin testimoni ya…

Konsultasinya bermanfaat karena menurutku poin-poinnya tersampaikan dengan sangat jelas, gaya kominikasinya terarah jadi nyaman karena gk perlu bolak balik tanya hah heh hah heh.

Jadi selain diberi tahu hal apa saja yang berkemungkinan baik dari chart, saya juga diberikan arahan supaya bisa memaksimalkan kemungkinan itu.

Selain itu kalau ada kemungkinan yang gak baik, saya jadi tau bagaimana cara memitigasi resikonya, kalaupun sudah kejadian tetap ada solusinya.

Menurutku orang konsultasi birthchart biasanya lagi ada masalah, nah dari konsultasi ini juga jadi clear tentang persoalan kesehatan, rejeki, percintaan.

“Bacaan chartnya bener2 sesuai kondisi yang dialami, ketika ada masalah kesehatan ternyata ketahuan di chartnya, jadi langsung bisa ketahuan solusinya.”

Kebetulan dari chart kali ini untuk urusan rejeki dan percintaan ada kemungkinan yang sangat baik.

Ini jelas menambah motivasi buat lebih berusaha menggapai kemungkinan itu.

Ditambah harapan ini didukung dengan penjabaran tentang apa yg dialami sebelumnya secara tepat sasaran, di kasusku kebetulan akan menghadapi ujian untuk pengembangan karir, nah chartnya menyampaikan kalau akan win a competition.

Untuk biaya yang ada dan manfaat serta solusi yang ditawarkan, menurutku ini worth it banget sih.

Gak kapok sudah 2x konsultasi disini, hidupku jadi lebih tertata 😁😁

Dimas – Makassar
Klik disini untuk konsultasi Vedic Astrology


Kisah yang paling membuat saya cuiup bersyukur adalah saat saya ditipu oleh teman sendiri.

Diawal saya cerita sama beliau, saya disuruh hati hati. Dan dalam perjalanannya saya mengalami pendapatan macet modal tidak dikembalikan hampir 3 bulan.

Saya berfikir inilah yang dulu pernah di katakan oleh mas Tyo bahwa teman saya terlihat bermasalah dengan pihak hukum sesuai dengan yang saya alami.

Dalam bisnis itu ternyata invoice palsu dan selama uang saya entah berputar dimana.

Hikmah yang saya ambil adalah saya memang kurang peka akan hal yang telah mas Tyo bantu tunjukan…

“…namun ending dari buah petunjuk juga, upaya saya akhirnya uang saya kembali semua…. Alhamdulillah”

Selain permasalahan diatas sebenernya banyak sharing hal hal yang lain tentunya lebih ke psikis saya jadi gak mudah meledak ledak bisa mengontrol ego kehidupan kemistri akan ketemu dengan orang lain kita jadi peka ajaa

Danie – Jogja
Klik disini untuk konsultasi Vedic Astrology

Reading LAL Kitab sama Astrometa pengalaman baru buat saya.

“Jadi lebih ngerti aspek astrologi vedic lebih banyak dan dinamis ga terbatas tentang birth chart aja tapi juga “kisi-kisi jalan hidup” yg bisa kita pakai supayaa hidup lebih terarah, damai, sesuai sama tujuan”

Rani – Jakarta
Klik disini untuk konsultasi Vedic Astrology

Reading birthchart lal kitab merupakan lifechanging experience.

“Pembacaan terhadap aku n temen memberikan tingkat akurasinya lebih dr 80%.”

Selain itu cara pandang yg diberikan oleh lal kitab utk menyikapi karma, remedy & usaha jg sangat membantu.

Penyampaian jelas, terarah. Astrometa.id benar benar menguasai bidang nya.

Saya selalu merekomendasikan astrometa utk inner circle ku yg mau serius mengubah nasib.

Habibi – Singapore
Klik disini untuk konsultasi Vedic Astrology

Scroll to Top
Scroll to Top